Своё
|
|
араБЕСка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 02.53 | Сообщение # 1 |
| делимся...
|
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23.05 | Сообщение # 2 |
| Огней так много золотых на улицах Саратова... Евреев много молодых, а я люблю пархатого.
|
|
| |
Adriano | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00.31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| Умная ДАМА!
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09.56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Adriano) Умная ДАМА! Сердцу не прикажешь!
|
|
| |
Агата | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18.07 | Сообщение # 5 |
 Майор
| А я милого узнаю по походке: Он тащит, тащит ногу за собой. А свитер он носит только синий, И то, подозреваю, что не свой.
Искусство - искусственно, фальшиво, но непобедимо!!!
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19.31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Агата) А я милого узнаю по походке: Он тащит, тащит ногу за собой. А свитер он носит только синий, И то, подозреваю, что не свой. Лихо 
)
|
|
| |
Adriano | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00.14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Агата, Деж таких Ражают?
|
|
| |
Агата | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23.19 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Adriano, я Вам потом по секрету скажу
Искусство - искусственно, фальшиво, но непобедимо!!!
|
|
| |
Администратор | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15.39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сказка) Сейчас мне кажется, что выключили свет, Что я готова умереть в постели, Но я на ощупь, веря в свой рассвет, Ползу к тебе, вставая на колени. Я распахну своё окно, пусть свет наполнит яркими цветами Тот город, где твой дом И принесут тебе свой отблеск рельсов стали, Но долго путь, и расстоянье между нами. (продолжение, своё)
)
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00.05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Мы дети пол-дорог, Нам имя - полдорожье! Никто из нас дороги неосилил! Да и была ль она - дорога впереди?
)
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21.43 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сказка) Вы не плохой поэт! Хотелось бы еще познакомится с Вашим творчеством. Может еще кто то осмелится? Я больше чем уверен, у каждого есть такой дар, надо лишь дать волю чуствам. И соответсвенно - присутствие Музы обязательно.
)
|
|
| |
Беленкофф | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23.38 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Любовь пришла без приглашенья, Пришла, в бездействии виня, Совсем не попросив прощенья, За то что вторглась так в меня За то, что вырвала мне душу, Почти убила от тоски, А я сижу, и бью баклуши, И разрываюсь на куски... Своё
|
|
| |
jo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14.12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| это типа "у кого что болит...". про схватку... Штаб не спит и ищет поле: В ж**е лазят поневоле... Плавают, ныряют, зляцца. Что ж за лажа это, браццы?!? Где же ключ, кого искать? Оргам минимум отдать? Может влезть на крышу башни Или землю рыть на пашне??? Начертить на карте круг...? И, о чудо, кто-то вдруг Ключ в переговорник слил Чем нас очень ободрил! Текст задания читаем, На карте точку отмечаем, Газ по плешку и вперед! Гомель там уже нас ждет! Новый ключ нашли, ура! ... Так мотались до утра. К финишу летим - победа!!! Мокрый сам, штаны и кеды, Но довольный будто слон: Ясно - схватки чемпион! Остальные подтянулись, Сигаретой затянулись... Стопка водки, впечатленья, Чай добили и печенье... Всем респект, пора домой. Провел отлично выходной!
|
|
| |
TOR | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02.28 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Любить тебя? - не обещаю Супругом быть не собираюсь Но страстною любовью занялся б Ведь ты и так в моих объятиях Тебе не деться никуда. Одной рукой я нежно обнимаю Другой неспешно я тебя ласкаю И бархат тела, ощущая твоего Я поцелуями в нем пробуждаю Огонь страстей и те желания Что так таила от меня . Тела сплелись воедино, И шторм страстей нас поглотил, Мы в ритме танца замираем, И легкий бриз нас охладил. НУ КАК ? 
|
|
| |
Alen@ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20.02 | Сообщение # 15 |
 Иная
| Держись, страна!!!!
|
|
| |