Отечественные телевизионные шоу.
|
|
Администратор | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00.10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отсутствует
| Мы живём в счастливой стране, где после трудовых будней, все спешат домой, к старому доброму другу - телевизору. Наши развлекательные передачи самые развлекательные, а какие у нас телешоу - капиталистам и не снилось! Куда там MTV до наших эстрадных звёзд, имена которых, у всех наших тружеников на устах! Ударим по "Суперстар" нашей "Две звезды", по "Нашей Раше" - "Бело Рашей", по "Минуте славы" - "Крутыми парнями"! А какой у нас замечательный КВН! Маслякову даже не снилось! А "Звездный цирк" - не то что у российского цирка! Под очаровательное пение славных голосов "Две звезды", мы отдыхаем душой! Завидуйте капиталисты - наши телешоу, самые телешоустые! P.S. Для определённо интересующихся товарищей хочется напомнить - мы не являемся оппозиционерами, на форуме каждый высказывает сугубо свою точку зрения. И ни какой цели кроме народного мнения не преследуется!
)
|
|
| |
|
Администратор | Дата: Среда, 28.11.2007, 14.11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| У меня складывается мнение, что наше отечественное (бел) телевидение пытается попросту скопировать удачные российские проекты. Но беда в том, что уж очень неудачно у нас это получается. Если сравнить "Ледниковый период" где выступают пары среди которых один на фигурист по профессии и наше "Две звезды" выступающие по такому же принципу, разница очень велика. Во первых "звезды" только мнимые, о которых люди имеют представлении очень отдалённое (а большинство вообще их увидели впервые), абсолютно безголосые и с полнейшим отсутствием слуха. Хотя на прошлом проекте (Две звезды) при интерактивном голосовании народ высказал своё мнение на вопрос "Хотите увидеть продолжения проекта "Две звезды" в следующем году?". Ответ был однозначный - НЕТ! Такое ощущение что у нас "шоу" демонстрируют не для людей, а лишь для себя любимых. А если копнуть поглубже, то возможно и для получения определённой выгоды. Так и получается, одни получают неплохие заработки за бездарные проекты, другие мучаются их смотревши, ведь наше количество телеканалов в десятки раз меньше чем в России. Так что - выбора нет.
)
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22.56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сказка) едь если потянуть за ниточку, то в этом телевизионном клубке брат, сват, друг, сын, дочь или знаменитости, или какого-то магната, или политика Ты совершенно права! Вот видите господа форумчане, человек с другой страны а лучше нас разбирается в этой кухне! Учитесь!
)
|
|
| |
SkyWeSt | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10.29 | Сообщение # 5 |
 Мудрый Гудвин
| Quote (Администратор) У меня складывается мнение, что наше отечественное (бел) телевидение пытается попросту скопировать удачные российские проекты. Прошу учесть, что наши братья славяне эти удачные проекты тож сами не придумывали, все културно сплагиачено с запада. Исключением разве что является КаВэНэ, да Камеди с Рашей. Буржуи до такого бы не додумались, да и вряд ли бы поняли.
"Ребята, давайте жить дружно!" © Кот Леопольд Помог? Сделал доброе дело? Просто понравился? - жмем + в репутацию. Флуд и спам не поощрается, работает KILLER
|
|
| |
warcan | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13.27 | Сообщение # 6 |
 Главный системный администратор
| Телевизор не смотрю, уже больше 10 лет. После прихода западной культуры на телеэкран, желание смотреть передачи и вообще телевизор отпало напрочь. Телевидение стало полностью коммерческим. Для покрытия аудитории полностью, передачи делают как можно проще что бы все могли всё понимать. Плюс засилье рекламы – двигатель прогресса. Если мы не будем это смотреть, не будем ходить на эти концерт, то это не будет существовать. То, что идёт по телевизору нравится многим и их больше чем тех, кому это не нравится. Измените себя, и изменится мир…..
|
|
| |
Wolverine | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13.42 | Сообщение # 7 |
| Quote (SkyWeSt) КаВэНэ, да Камеди с Рашей. Буржуи до такого бы не додумались, да и вряд ли бы поняли. Им просто недано понять понятие слов Лошара, жопашник, руселя и прочие моменты включая физиологию русских людей (воды в реке по колени, а рыбы дох..я ))))))))
|
|
| |
Беленкофф | Дата: Среда, 12.12.2007, 01.07 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Администратор) Ударим по "Суперстар" нашими "Две звезды", по "Нашей Раше" - "Бело Рашей", по "Минуте славы" - "Крутыми парнями"! Плагиат, плагиат и еще раз плагиат. Обидно. Белорусская эстрада не такая испорченная как российская. 
|
|
| |
yurku | Дата: Среда, 12.12.2007, 13.14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Сказка) Говорят талант всегда пробьется. Очень сомневаюсь. Так и будет творить в своей глубинке. Все правильно - спросил сын у папы полковника будет ли он генералом, папа сказал , что у генерала свой сын имеется Добавлено (12.12.2007, 13.14) ---------------------------------------------
Quote (Беленкофф) Белорусская эстрада не такая испорченная как российская. Ну это ты загнул... Наверное не слишком знаешь белорусскую этраду. Единственный коллектив, который я уважаю - это Песняры, а остальное Quote (Беленкофф) Плагиат, плагиат и еще раз плагиат.
|
|
| |
Беленкофф | Дата: Среда, 12.12.2007, 16.59 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Может с эстрадой я и ошибся, но я слушаю Ляписа, Нестандартный Вариант и вполне доволен. А что, мое высказывание про плагиат так тебя разозлило? Меня тоже. Мало того что плагиат, так еще не самых хороших шоу.
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 12.12.2007, 17.20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Беленкофф) Мало того что плагиат, так еще не самых хороших шоу. А представь как мы мучаемся когда каждый день видим такой бред, ведь российские телеканалы нам перекрыли.
)
|
|
| |
Беленкофф | Дата: Среда, 12.12.2007, 17.26 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Администратор) А представь как мы мучаемся когда каждый день видим такой бред, ведь российские телеканалы нам перекрыли. Что?! Что перекрыли?! Какие каналы?!
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 12.12.2007, 19.19 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Беленкофф) Что?! Что перекрыли?! Какие каналы?! Те, что не перекрыли - цензурят по полной. Экономят на нас, как могут. Чтобы не платить полную стоимость за вышеупомянутую Пушкареву - купили права на год позже, когда вся Россия уже посмотрела - чтоб дешевле было. Тот же самый российский вариант "Две звезды" ( а он существует) нам вообще не показали - это скорее всего второй ход акции 75% белорусской музыки. Своих звезд надо продвигать, ничего, что они петь не умеют. Не осталось ни одного чисто российского канала. Все под белорусским началом. Я вообще по ТВ смотрю только КВН Маслякова и чемпионаты по снукеру на Евроспорт. Так что мне это все как-то фиолетово.
Искусство - искусственно, фальшиво, но непобедимо!!!
|
|
| |
Беленкофф | Дата: Среда, 12.12.2007, 21.48 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Мне бы хоть один родной канал посмотреть. А в Беларуси, я смотрю, ******** процветает...
Сообщение отредактировал Администратор - Среда, 12.12.2007, 23.07 |
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 12.12.2007, 23.07 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Мне бы хоть один родной канал посмотреть. А в Беларуси, я смотрю, ******* процветает... Я бы не сказал во все услышание это, просто свое мнение некоторые товарищи на телешоу выдают за единодушное мнение и волю народа. Качество наших многих передачь (по тематики) оставляет желать лучшего. Взять к примеру тот факт что на наших радиостанциях указом правительства разрешено крутить зарубежных исполнителей ( в том числе из России) не более 25% от общего количество времени в сутки. Потому резко снизился рейтинг всех станций.
)
|
|
| |