Я наверное понимаю твоё состояние (душевное). Или просто нечего делать (от скуки) или депресняк от одиночество. Я угадал?
Не депресняк точно. В такую погоду - это просто преступление. Да это и не в моем репертуаре. А делать есть что. Даже надо. Но так не хочется! Поэтому не делаю. А вот на счет одиночества - наверно Вы правы. Хотя в несколько иной формулировке - "дифицит общения".
Добавлено (31.10.2007, 10.51) --------------------------------------------- Продолжаю тему званий, статусов и т.п.... (вот уже и о чём-то... ) С каких это пор я - кандидат в модераторы? С чего вдруг такая честь? Или это, может, зависит от колличества сообщений? Администратор, вопросы в основном адресованы Вам.
Вот потому у форума большой плюс, иной раз узнаешь человека больше, чем при реальной встрече.
Хорошо только тем, что человек может сказать тебе больше, чем при реальной встрече в надежде, что эта самая "реальная встреча" никогда не состоится. Мне же очень не хватает глаз собеседника, его мимики, жестов, интонаций голоса - я очень часто на это реагирую. К тому же все эти пункты помогают лучше понять "фундамент", "стержень" сказанного.
Quote (Администратор)
Да, это моя инициатива. Грядёт обновдение модеров в виду их "активного" посещения. Присматриваюсь, оцениваю. Интуитивно определяю кандидатов.
Мне же очень не хватает глаз собеседника, его мимики, жестов, интонаций голоса - я очень часто на это реагирую.
По мне определить очень тяжело, много лет тренировался сдерживать свои эмоции не выдавать свои чуства или намерения мимикой, жестами, взглядом. (дальневосточная дисциплина)
По мне определить очень тяжело, много лет тренировался сдерживать свои эмоции не выдавать свои чуства или намерения мимикой, жестами, взглядом. (дальневосточная дисциплина)
У меня круг общения таков, что люди часто очень эмоционально реагируют на что бы то ни было. Не сдерживают себя. Вобщем, творческие натуры. Нет у них дальневосточной дисциплины))))