Ни о чём...
|
|
Агата | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10.04 | Сообщение # 1 |
| Что-то я в последнее время много треплюсь.... Добавлено (30.10.2007, 10.04) --------------------------------------------- Quote (Агата) Что-то я в последнее время много треплюсь.... И как следствие - новое повышение Старлей - мое любимое звание. После полковника, конечно.
|
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20.38 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Отсутствует
| Такого человека снаружи точно не изменишь... И быть самим собой он не перестанет никогда. Красота - понятие относительное)) Любовь я обещать могу))
Искусство - искусственно, фальшиво, но непобедимо!!!
|
|
| |
warcan | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21.00 | Сообщение # 17 |
 Главный системный администратор
| Он уже, как я понимаю сам не свой...
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15.32 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Можно замкнуться в себе, напиваться с горя, можно и о грехе подумывать.... Это легче для обиженой стороны. Но кому это сделат больно как ни кому себе? Когда я был в подобной ситуации, меня здорово выручил спортивный зал. Да и опыта жизненого прибавилось, ведь после каждой горькой ошибки - и опыт горький обогащается. ".....и опыт - сын ошибок трудных..."
)
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16.57 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Не в продолжение темы МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ.
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22.21 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Во многом кто приучает, сам должен отвечать за судьбу свох "питомцев".
)
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22.46 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Когда забота слишком велика, когда мы начинаем через чур оберегать своих "питомцев" от любых трудностей и "шишок", сами того не замечаем что делаем для них ни что иное как - зло, а не добро. Есть такое выражение которым я руководствуюсь в жизни "Что б добрым быть, я должен быть жестоким". Надо допускать что бы совершали ошибки - лучше жизненых ошибок которые прошли через себя ни что не научит. Единственное - зная что "питомец" совершает ошибку, надо осознавать последствия которые возникнут в результате. И соответственно, тем самым держать из под контролем дабы избежать трагических последствий.
)
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 19.12.2007, 17.50 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Почитала я вас тут... Что я имела в виду - уже не важно...
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 19.12.2007, 17.56 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Агата) Что я имела в виду - уже не важно.. Очевидно каждый подразумевал своё.
)
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11.19 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Агата) Что я имела в виду - уже не важно.. Интересно а кто что имел ввиду?
)
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20.37 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (Сказка) Потому что, то что имелось ввиду никто не понял. Но цитата вызвала у каждого свои ассоциации. Соответственно и мысли каждый высказал свои. Я только за)))))))))))))) Очень понравились твои посты, Сказка. Спасибо! Добавлено (20.12.2007, 20.37) ---------------------------------------------
Quote (Администратор) Интересно а кто что имел ввиду? А по-мойму, это уже не важно...
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18.19 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Агата) А по-мойму, это уже не важно... Конечно не важно когда ликвидирована проблема.
)
|
|
| |
Агата | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21.45 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Администратор) Конечно не важно когда ликвидирована проблема. Проблемы здесь не при чём. Каждый понял уж как понял. Сделал выводы (или не сделал) для себя. Только для себя. И разве теперь важно кто что имел в виду? Quote (Сказка) Это тебе спасибо, ты даже не представляешь, какой жизненный урок я получила. Хорошая тема - "Ни о чем"... Да вроде не о чём конкретном... )))))))))))
|
|
| |