Болеем за наших!
|
|
Alen@ | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22.44 | Сообщение # 1 |
Иная
Статус: Отсутствует
| Россия - великая страна! Но мы никогда не отделяем себя от неё. И, возможно, еще больше болеем за них! Да и какая разница где граница? Её не может быть между нами! УРААААА! Наши победили! В четвертьфинале чемпионата Европы по футболу. Голландцы продули 3:1! ОЛЕ, РОССИЯ!!!!! Россияне, наша радость была не меньше, чем ваша. Потому как все равно какого цвета у нас паспорт. И победа эта общая для всех! Ну и какие прогнозы у вас на полуфинал? Ваши мысли и предположения?! Высказывайтесь!
Сообщение отредактировал Alen@ - Воскресенье, 22.06.2008, 23.50 |
|
| |
JunglJ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18.40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Германия\Турция-2:0 Россия\Испания О:О (4:3)
Когда нечестивцы посрамлены забери меня господи в сан твоих святых
|
|
| |
Администратор | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20.15 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Россия/Испания1-2
)
|
|
| |
Alen@ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20.58 | Сообщение # 4 |
Иная
| Наш уважаемый Администратор, вы реалист или пессимист? Думаете что наши не потянут? JunglJ искренне верит что игра будет на равных (я правильно понимаю? Да простите мне мой делитанизм...) А затем его величество случай? Либо профессионализм голкипера?
Сообщение отредактировал Alen@ - Понедельник, 23.06.2008, 21.01 |
|
| |
irinapretty | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09.47 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| А мне все равно какой счет, лишь бы выиграли. Я удивилась, коглда прошли в четверть финал. Смотрела только концовку. А с голландцами - с половины матча и орала на весь дом, когда мазали 10 раз подряд (не знаю, что подумали соседи, у них было тихо, видимо футбол не смотрят). И в этот раз буду думать, что проиграют, но надеяться, что выиграют.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Alen@ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15.02 | Сообщение # 6 |
Иная
| Ну тут осталось все ничего... До четверга дотянем (представляю себе, как хихикают мужики читая наши с тобой рассуждения по поводу футбола! ) Но ведь все равно это эмоции, гордость за славян и элементарный кураж. Все это поднимает настроение! И все-таки я их "подостаю"! Из сообщений JunglJ вытанцовывается его прогноз на финальную встречу Германия - Россия. А вот наш уважаемый Администратор поясните мне пожалуйста ваш прогноз на финал. Тем более что завтра часть его уже будет известна!
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15.45 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alen@) поясните мне пожалуйста ваш прогноз на финал К сожалению такой прогноз я дать не смогу. Хотя бы по простой причине что для меня футбол имеет такое же значение как квантовая физика . А что наши проиграют - наверно предчуствие.
)
|
|
| |
irinapretty | Дата: Среда, 25.06.2008, 16.30 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Если они еще и в полуфинале выиграют, это будет что-то. Для меня футбол тоже где-то рядом с физикой, но этот матч, если не засну смотреть буду. Интересно же: не только результат, но сам процесс.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 25.06.2008, 20.49 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Я бы тоже может посмотрел бы, но к сожалению в последние дни перед отпуском загрузили работой так что дом превратился в рабочее место.
)
|
|
| |
Alen@ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16.25 | Сообщение # 10 |
Иная
| Все равно наши выиграют, вот! Так что, уважаемый Администратор, будем спорить! На что спорим?
Сообщение отредактировал Alen@ - Четверг, 26.06.2008, 16.26 |
|
| |
irinapretty | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16.32 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| А я не люблю спорить, не понимаю смысла процесса. А сегодня все равно болеть за своих будем, чего спорить. Даже, если Администратор смотреть не будет (но мне кажется краем глаза все равно глянет), то все равно за наших болеет. У меня тоже почти последние дни перед отпуском, уж дожидаюсь как могу.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18.11 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alen@) Так что, уважаемый Администратор, будем спорить! Для начала на по моему мнению надо было поставить вопросительный знак. Спорить я не люблю в априоре. Тем более если мне все равно кто выиграет а кто проиграет. Меня нельзя отнести к разряду фанатов спорта.
)
|
|
| |
Alen@ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18.45 | Сообщение # 13 |
Иная
| Quote (Администратор) Для начала на по моему мнению надо было поставить вопросительный знак. Спорить я не люблю в априоре Ну вопросительный знак стоял... Ну чуть дальше! Значит спорить будем, но не с вами. А в априоре это как? По существу, первоначально или бездоказательно? Какой синоним?
Сообщение отредактировал Alen@ - Четверг, 26.06.2008, 18.46 |
|
| |
irinapretty | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10.21 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Ну все поболели... Или вопроситиельный знак поставить в конце? Теперь будем болеть за 3-е место. Но вчера они (футболисты) никаие были. То ли перетренировались, то ли перегорели? Ну и ладно. Все равно - молодцы.
Истина где-то рядом
Сообщение отредактировал irinapretty - Пятница, 27.06.2008, 10.23 |
|
| |
Koshk@ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12.12 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Только начинаешь надеятся, что Россия наконец то начинает становиться спортивной страной, сразу же понимаешь обратное... Это ж надо было продуть... 3:1... ну, ничего! Германия этих испанцев сделает!!! Болеем за Германию! Она за наших отомстит!!!!
Улыбайся всем на зло!!!
Сообщение отредактировал Koshk@ - Пятница, 27.06.2008, 12.13 |
|
| |