Форум
|
|
warcan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01.16 | Сообщение # 46 |
 Главный системный администратор
Статус: Отсутствует
| Quote (Rem) И не увеличиватся , только убывает Последнее время прибывает Люди стараются. Вот даже свет по ночам для профилактики отключают. 
|
|
| |
Rem | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01.41 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (warcan) для профилактики отключают Даааа ... !!! Кому спасибо написать ???
|
|
| |
warcan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08.47 | Сообщение # 48 |
 Главный системный администратор
| Quote (Rem) Даааа ... !!! Кому спасибо написать ??? Доблестному ГомельЭнерго, который нам чуть завод не погубил своими ремонтными работами на вводной подстанции и в посёлке подстанции не приведёт в надёжный вид :))
|
|
| |
irinapretty | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09.20 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rem) Но вот такой узкий подход " не живя в Костюковке" , задел меня. Вообще-то я не пыталась никого задеть, а объясняла ситуацию так, как понимаю ее я применительно к форуму сайта. В любом случае, человек, живущий в поселке, знает про него больше. И писала я про знание событий в поселке (как Толик подрался с Вовиком или рухнул с утра балкон на Первомайской), а не про то, кто больше любит поселок, а кто меньше. Злой Вы какой-то.........
Истина где-то рядом
Сообщение отредактировал irinapretty - Вторник, 12.10.2010, 09.21 |
|
| |
irinapretty | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09.23 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Quote (warcan) Последнее время прибывает Чего, серьезно? Это по официальной статистике, неофициальной или так "на глаз"? Quote (warcan) даже свет по ночам для профилактики отключают На мой улице, к счастью, не отключили ("постараться" я и при электричестве могу)
Истина где-то рядом
|
|
| |
Rem | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01.06 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irinapretty) Злой Вы какой-то......... Я не злой , зря вы так на меня . И всё-равно считаю, для пользы дела, имеют место быть на страничке все , кто любым образом связаны с посёлком или просто симпатизируют страничке . Кстати начальников (модераторов) больше, чем простых генерал-майоров )))):
|
|
| |
irinapretty | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09.05 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rem) для пользы дела, имеют место быть на страничке все , кто любым образом связаны с посёлком или просто симпатизируют страничке Да можно и без пользы - просто так, мы завсегда рады. Quote (Rem) Кстати начальников (модераторов) больше, чем простых генерал-майоров )))): А это уже к админам. Я вчера чего-то полазила со старым форумным веткам и обнаружила, что у нас модераторы, кандидаты какие-то в модераторы, а люди по году - по два даже на сайт не заходили.
Истина где-то рядом
|
|
| |