р.п. Костюковка - Виртуальная любовь - Страница 3 - Форум
Суббота, 08.02.2025, 15.14
Приветствую Вас Гость | RSS
.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Виртуальная любовь
irinaprettyДата: Суббота, 15.11.2008, 19.45 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус: Отсутствует
Quote (Rem)
и спасибо за согласие !

А на здоровье biggrin
А вообще все зависит не только от человека, но и от возраста, как бы прикольно это не звучало. Те, кто застал время без компов (я напримепр про Word узнала на 5-м курсе универа), те более консерваьтвны и им дествительно нужно "протрогать руками", а у кого с пятого класса школы, они уже полностью в сети, другая психология совершенно

Истина где-то рядом

Alen@Дата: Суббота, 24.01.2009, 10.22 | Сообщение # 32
Иная
Награды: 5
Quote (Alen@)
Да, согласна, это редкость. Но это существует. Нравятся нам эти сайты либо нет. Но свой результат кому-то они принесли. Даже если счастье получили несколько человек, то эти сайты уже имеют право на существование.

Я была несколько неправа, оказывается! Их намного больше! Вчера по первому национальному каналу, вечером, шло ток-шоу Веры Поляковой "Жизнь как жизнь" Передача была посвящена интернет-знакомствам. И, как я поняла, проведя мониторинг форумов посвященных этой теме, они пришли к выводу, что на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ финал интернет-знакомств заканчивается примерно в 30% (задумайтесь об этой цифре) положительным результатом!!!! Это очень много! Я не говорю об обязательном браке, конечно же. Ведь брак не всегда является положительным результатом. И вы думаю со мной согласитесь. Даже если не состоится большая и светлая, появятся новые друзья, получится красивый, даже если и виртуальный роман, останутся хорошие красивые воспоминания. Либо даже на какой-то момент "снесет крышу"... РАДУЙТЕСЬ!!! Если вы имеете такую способность влюбляться, любить, делать маленькие глупости... Вам можно просто позовидовать. Значит вы живете не зря!
И опять, в который раз, я повторюсь, но кто что ищет, тот то и находит! И в первую очередь все зависит от самого человека! Таких людей он и притягивает. В большинстве своём, то, как с вами себя ведут, те поступки, которые совершают окружающие вас люди (в инете, на улице, да где угодно!) ВЫ МОДЕЛИРУЕТЕ САМИ!
Ведь своим поведением можно спровоцировать как положительные так и отрицательные поступки! И со временем моё мнение по этому поводу только укрепилось!
Хотя, к сожалению, эту простую истину понимает далеко не каждый... sad И кто-то даже никогда и не поймет!

АдминистраторДата: Суббота, 24.01.2009, 15.14 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Alen@, а в чем смысл этой длинной речи? В том что интернет знакомство иногда приводит к браку? Так в это ничего сверхестественного нет. А в основном это лишняя трата времени, трафика, и сбивания пальцев о клаву.

)

irinaprettyДата: Суббота, 24.01.2009, 15.25 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Quote (Alen@)
И, как я поняла, проведя мониторинг форумов посвященных этой теме, они пришли к выводу, что на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ финал интернет-знакомств заканчивается примерно в 30%

А ты, интересно, в курсе, как вообще проходят ток-шоу и как они составляются? Мне по знакомству рассказали. Ток-шоу сейчас на каналах - как собак не резанных. и качественно проводить их они просто не могут (не успевают, да и затратно это). По сему 90 % всех именно ВСЕХ (и героев, и зрителей) людей в зале - это статисты - люди, набираемые в театральных студиях и учебных заведения за деньги. + с улицы люди, если хотят. Кто помладше курсом - тех в зрители, кто кой чему научился - в герои. Половина статистики приводимой в качестве примеров, высосона из пальца.
НаТВ не правды, там есть только рейтинг.
Я сама убеждилась только один раз, и мне хватило, чтобы поверить в это окончательно: абсоллютно случайно (т.к. ток-шоу я не смотрю вообще) я увидела сначала одну передачу, а потом - другую (разные по тематике). Актриса была одна и таже , в обоих случаях - в составе "основных героев".
А как знакомиться - выбор у каждого действительно свой, и как себя поставишь - так к тебе и будут относятся, это - тоже верно.

Истина где-то рядом

Alen@Дата: Суббота, 24.01.2009, 16.40 | Сообщение # 35
Иная
Quote (Администратор)
Alen@, а в чем смысл этой длинной речи?

Смысл своей длинной речи я выделила жирным начертанием шрифта. А про брак я вроде совершенно ясно и четко выразилась... wacko Откуда у вас такие выводы? wacko Прочтите еще раз, если вам интересно, мой пост. Если вы хотите конкретики, то пожалуйста: если у вас отрицательный (негативный) результат интернет-знакомства (я имею ввиду не массовое общение, конечно же, а индивидуальное) значит в этом (в большинстве случаев!) ВЫ ВИНОВАТЫ САМИ!
Значит соврешенно напрасно "сбивали пальцы о клаву"! wink smile Возможно, к пальцам требуется еще что-нибудь... wink smile
Уважаемый Администратор, я говорю об этом в целом, и не хочу чтобы меня неправильно поняли и перевели на личности.

irinaprettyДата: Воскресенье, 25.01.2009, 11.20 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Вообще-то жирным шрифтом было выделено еще кое-что:
Quote (Alen@)
30% (задумайтесь об этой цифре)

biggrin

Quote (Alen@)
финал интернет-знакомств заканчивается примерно в 30% (задумайтесь об этой цифре) положительным результатом!!!!

Интересно, что же означает выражение "положительным результатом"? Честно говоря, иногда, если это ничем не заканчивается или, например, обманом - то не факт, что это худший результат, так как еще не известно, что было бы дальше. Как кому-то суждено, так и ему и закончится.

Истина где-то рядом

Alen@Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13.24 | Сообщение # 37
Иная
Quote (irinapretty)
Вообще-то жирным шрифтом было выделено еще кое-что:

Это вообще то к чему? wacko
Quote (irinapretty)
Интересно, что же означает выражение "положительным результатом"?

Такое впечатление, что вы (да простите меня за конкретику) не умеете или не хотите читать! Да, впрочем, это ваше дело. Лично я написала что такое положительный результат. Ладно, выделю цитату. Но мне бы не хотелось в дальнейшем обучать чтению... smile
Quote (Alen@)
Я не говорю об обязательном браке, конечно же. Ведь брак не всегда является положительным результатом. И вы думаю со мной согласитесь. Даже если не состоится большая и светлая, появятся новые друзья, получится красивый, даже если и виртуальный роман, останутся хорошие красивые воспоминания. Либо даже на какой-то момент "снесет крышу"... РАДУЙТЕСЬ!!! Если вы имеете такую способность влюбляться, любить, делать маленькие глупости... Вам можно просто позовидовать. Значит вы живете не зря!

irinaprettyДата: Понедельник, 26.01.2009, 09.50 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Quote (Alen@)
Это вообще то к чему?

Это к тому, что:
Quote (Alen@)
Смысл своей длинной речи я выделила жирным начертанием шрифта.

Кроме смысла данной речи жирным шрифтом была выделена фраза:
Quote (Alen@)
задумайтесь об этой цифре)

Это у меня шутки юмора такие, видимо я так же начинаю высказывать не слишком понятно, посему Вы Alen@, меня и не поняли. Надеюсь, теперь я объянила более понятнно, если нет:
Quote (Alen@)
Да, впрочем, это ваше дело.

Стилистический прием с выделением основной мысли сработал, и я действительно пропустила про результат. Спасибо, что не поленились обозначить его еще раз.

Quote (Alen@)
Но мне бы не хотелось в дальнейшем обучать чтению...

Попробую сама справиться tongue

Истина где-то рядом

JunglJДата: Вторник, 27.01.2009, 03.15 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Награды: 7
И еще наберитесь терпения читать "Классиков angry " до конца tongue happy

Когда нечестивцы посрамлены забери меня господи в сан твоих святых

warcanДата: Вторник, 27.01.2009, 09.52 | Сообщение # 40
Главный системный администратор
Награды: 4
Порой виртуальная любовь там и остаётся и не выходит в реальность. В виртуальности любить или понравится намного проще, там нет внешности, привычек (большинства) и комплексов тоже меньше. И любят там образы и находят там души и любят именно их, а при переносе в реальность физиологические аспекты очень сильно влияют и получаются неудачи. К стати любить виртуально получается более сильнее, в интернете всё абсорбировано, любовь как и ненависть проявляется полностью, так как не видишь человека, точнее его глаза, да и представляешь тоже всё более ярко. Хотя при отсутствии фантазии уйти в виртуальные чувства не так уж и просто.

irinaprettyДата: Вторник, 27.01.2009, 19.03 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Вот мне интересно: можно влюбиться вирнуально, наверное, а вот потом что: кода-то захочестся портогать руками. Как там в "Формуле любви" - материализация чувст. И что? Будешь бояться, что не похожа на то, что ты придумал и не встрешишься (зачем тогла вся эта юбовь?)? Или встретиться и разочароваться?
В реальности уж что есть, то и видишь, и осязаешь, и понимаешь.
Не, мне кажется нельзя влюбиться виртуально хотя бы потому, что всегда у тебя будет (должно быть, если ты не совсем глуп) присутствовать понимание того, что это - не настоящее, а то что придумал оппонент про себя и додумал ты.

Истина где-то рядом

Alen@Дата: Вторник, 27.01.2009, 23.28 | Сообщение # 42
Иная
Quote (warcan)
К стати любить виртуально получается более сильнее, в интернете всё абсорбировано, любовь как и ненависть проявляется полностью, так как не видишь человека, точнее его глаза, да и представляешь тоже всё более ярко. Хотя при отсутствии фантазии уйти в виртуальные чувства не так уж и просто.

Вот! Это именно то что я так и не смогла выразить. Просто наверное и мнений диаметрально противопожных поэтому достаточно. Возможно в этом и есть причина принятия либо отрицания этого факта. Как, впрочем, достаточно много людей которые не могут и не умеют любить и в реальности. Разный склад характера, разный темперамент.
Но, я думаю, что если ты в реальности способен на достаточно сильные чувства. То виртуальная любовь может захватить не менее сильно, а даже более. И ты сможешь встретиться с человеком. Если поведешь себя соответствующе, конечно же. К тому же есть современные средства общения - видео например. Тут уже все можно увидеть, если захотеть.
Но, на мой личный взгляд в реальности и в виртуальности не стоит ИЗНАЧАЛЬНО возлагать никаких надежд. Необходимо просто оценивать человека как хорошего собеседника, возможно потом как друга и т.д. Действительно, человек раскрывается больше в виртуальности. А там, дальше, как карта ляжет. И кто сказал что это ненастоящее??!! У меня есть друзья с которыми я познакомилась через инет, затем встречалась (и не обязательно в Гомеле) и они остались до сих пор моими друзьями, причем реальными, а не виртуальными. Которые (не все, конечно же) беспокоятся обо мне, интересуются моей жизнью, при необходимости помогают мне, реально. Да, возможно, мне в жизни везет на людей. А может это людям везет со мной? Я думаю что это должно быть неотделимо, оба эти фактора, у всех. Тогда все случится РЕАЛЬНО, даже в ВИРТУАЛЬНОСТИ!
А бояться любви не нужно! Боязнь любви это потеря, очень большая потеря в жизни, как в реальной, так и в виртуальный. Человек своей боязнью наказывает только сам себя. И жизнь наказывает его тоже.
Вот так вот...

irinaprettyДата: Среда, 28.01.2009, 09.11 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Quote (Alen@)
в реальности и в виртуальности не стоит ИЗНАЧАЛЬНО возлагать никаких надежд.

Самое удивительное то, что когда в реальности возлагают люди надежды, а они потом не оправдываются, то это воспринимается гораздо менее болезненно, чем если бы сие произошло с виртуальным знакомством. Парадокс.

А с интернетовскими знакомствами, как с половиной воды в стакане: кто-то считает, что он наполовину полон, кто-то - что наполовину пуст. ее, тот, кто обжегся один раз или несколько продолжает искать счастье и не озлобился, а кто-то из-за одного раза на весь мир обиделся.

Истина где-то рядом

RemДата: Четверг, 14.10.2010, 02.00 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Quote (warcan)
Хотя при отсутствии фантазии уйти в виртуальные чувства не так уж и просто.

Очень правильно и чётко подмечено, практически абсолютно правильный ответ в данном споре ... !!!

Инет дал новые возможности и ощущения. Он нас всех сблизил не приближая друг к другу ... Звучит пространно и
пародоксально, но это новая реальность, ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ . Напрягайте фантазию ....

Добавлено (14.10.2010, 02.00)
---------------------------------------------
Виртуально можно влюбиться , виртуально можно даже жениться .... виртуальный секс - присутствует .
Осталось только детей виртуальных рожать

irinaprettyДата: Четверг, 14.10.2010, 10.20 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Виртуально можно влюбиться в человека, которого ты сам придумал. Хоть и существует мнение, что в сети люди настоящие, т.к. им не нужно прятать всое истинное лицо, все гораздо сложнее. В вируальном мире человек никогда не столкнется с проблемами, которые существуют в реальной жизни, а значит нельзя узнать его поведение в этих ситуациях. Если ты с ним никогда потом не встретишься, то фиг с ним, а если, как некоторые, действительно поженятся (ну или просто будут общаться), а потом начинаются "сюрпризы"

Истина где-то рядом

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

"Костюковка+" © 2025