Виртуальная любовь
|
|
irinapretty | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19.45 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| Quote (Rem) и спасибо за согласие ! А на здоровье А вообще все зависит не только от человека, но и от возраста, как бы прикольно это не звучало. Те, кто застал время без компов (я напримепр про Word узнала на 5-м курсе универа), те более консерваьтвны и им дествительно нужно "протрогать руками", а у кого с пятого класса школы, они уже полностью в сети, другая психология совершенно
Истина где-то рядом
|
|
| |
Alen@ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10.22 | Сообщение # 32 |
Иная
| Quote (Alen@) Да, согласна, это редкость. Но это существует. Нравятся нам эти сайты либо нет. Но свой результат кому-то они принесли. Даже если счастье получили несколько человек, то эти сайты уже имеют право на существование. Я была несколько неправа, оказывается! Их намного больше! Вчера по первому национальному каналу, вечером, шло ток-шоу Веры Поляковой "Жизнь как жизнь" Передача была посвящена интернет-знакомствам. И, как я поняла, проведя мониторинг форумов посвященных этой теме, они пришли к выводу, что на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ финал интернет-знакомств заканчивается примерно в 30% (задумайтесь об этой цифре) положительным результатом!!!! Это очень много! Я не говорю об обязательном браке, конечно же. Ведь брак не всегда является положительным результатом. И вы думаю со мной согласитесь. Даже если не состоится большая и светлая, появятся новые друзья, получится красивый, даже если и виртуальный роман, останутся хорошие красивые воспоминания. Либо даже на какой-то момент "снесет крышу"... РАДУЙТЕСЬ!!! Если вы имеете такую способность влюбляться, любить, делать маленькие глупости... Вам можно просто позовидовать. Значит вы живете не зря! И опять, в который раз, я повторюсь, но кто что ищет, тот то и находит! И в первую очередь все зависит от самого человека! Таких людей он и притягивает. В большинстве своём, то, как с вами себя ведут, те поступки, которые совершают окружающие вас люди (в инете, на улице, да где угодно!) ВЫ МОДЕЛИРУЕТЕ САМИ! Ведь своим поведением можно спровоцировать как положительные так и отрицательные поступки! И со временем моё мнение по этому поводу только укрепилось! Хотя, к сожалению, эту простую истину понимает далеко не каждый... И кто-то даже никогда и не поймет!
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15.14 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Alen@, а в чем смысл этой длинной речи? В том что интернет знакомство иногда приводит к браку? Так в это ничего сверхестественного нет. А в основном это лишняя трата времени, трафика, и сбивания пальцев о клаву.
)
|
|
| |
irinapretty | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15.25 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Alen@) И, как я поняла, проведя мониторинг форумов посвященных этой теме, они пришли к выводу, что на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ финал интернет-знакомств заканчивается примерно в 30% А ты, интересно, в курсе, как вообще проходят ток-шоу и как они составляются? Мне по знакомству рассказали. Ток-шоу сейчас на каналах - как собак не резанных. и качественно проводить их они просто не могут (не успевают, да и затратно это). По сему 90 % всех именно ВСЕХ (и героев, и зрителей) людей в зале - это статисты - люди, набираемые в театральных студиях и учебных заведения за деньги. + с улицы люди, если хотят. Кто помладше курсом - тех в зрители, кто кой чему научился - в герои. Половина статистики приводимой в качестве примеров, высосона из пальца. НаТВ не правды, там есть только рейтинг. Я сама убеждилась только один раз, и мне хватило, чтобы поверить в это окончательно: абсоллютно случайно (т.к. ток-шоу я не смотрю вообще) я увидела сначала одну передачу, а потом - другую (разные по тематике). Актриса была одна и таже , в обоих случаях - в составе "основных героев". А как знакомиться - выбор у каждого действительно свой, и как себя поставишь - так к тебе и будут относятся, это - тоже верно.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Alen@ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16.40 | Сообщение # 35 |
Иная
| Quote (Администратор) Alen@, а в чем смысл этой длинной речи? Смысл своей длинной речи я выделила жирным начертанием шрифта. А про брак я вроде совершенно ясно и четко выразилась... Откуда у вас такие выводы? Прочтите еще раз, если вам интересно, мой пост. Если вы хотите конкретики, то пожалуйста: если у вас отрицательный (негативный) результат интернет-знакомства (я имею ввиду не массовое общение, конечно же, а индивидуальное) значит в этом (в большинстве случаев!) ВЫ ВИНОВАТЫ САМИ! Значит соврешенно напрасно "сбивали пальцы о клаву"! Возможно, к пальцам требуется еще что-нибудь... Уважаемый Администратор, я говорю об этом в целом, и не хочу чтобы меня неправильно поняли и перевели на личности.
|
|
| |
irinapretty | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11.20 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Вообще-то жирным шрифтом было выделено еще кое-что: Quote (Alen@) 30% (задумайтесь об этой цифре) Quote (Alen@) финал интернет-знакомств заканчивается примерно в 30% (задумайтесь об этой цифре) положительным результатом!!!! Интересно, что же означает выражение "положительным результатом"? Честно говоря, иногда, если это ничем не заканчивается или, например, обманом - то не факт, что это худший результат, так как еще не известно, что было бы дальше. Как кому-то суждено, так и ему и закончится.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Alen@ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13.24 | Сообщение # 37 |
Иная
| Quote (irinapretty) Вообще-то жирным шрифтом было выделено еще кое-что: Это вообще то к чему? Quote (irinapretty) Интересно, что же означает выражение "положительным результатом"? Такое впечатление, что вы (да простите меня за конкретику) не умеете или не хотите читать! Да, впрочем, это ваше дело. Лично я написала что такое положительный результат. Ладно, выделю цитату. Но мне бы не хотелось в дальнейшем обучать чтению... Quote (Alen@) Я не говорю об обязательном браке, конечно же. Ведь брак не всегда является положительным результатом. И вы думаю со мной согласитесь. Даже если не состоится большая и светлая, появятся новые друзья, получится красивый, даже если и виртуальный роман, останутся хорошие красивые воспоминания. Либо даже на какой-то момент "снесет крышу"... РАДУЙТЕСЬ!!! Если вы имеете такую способность влюбляться, любить, делать маленькие глупости... Вам можно просто позовидовать. Значит вы живете не зря!
|
|
| |
irinapretty | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09.50 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (Alen@) Это вообще то к чему? Это к тому, что: Quote (Alen@) Смысл своей длинной речи я выделила жирным начертанием шрифта. Кроме смысла данной речи жирным шрифтом была выделена фраза: Quote (Alen@) задумайтесь об этой цифре) Это у меня шутки юмора такие, видимо я так же начинаю высказывать не слишком понятно, посему Вы Alen@, меня и не поняли. Надеюсь, теперь я объянила более понятнно, если нет: Quote (Alen@) Да, впрочем, это ваше дело. Стилистический прием с выделением основной мысли сработал, и я действительно пропустила про результат. Спасибо, что не поленились обозначить его еще раз. Quote (Alen@) Но мне бы не хотелось в дальнейшем обучать чтению... Попробую сама справиться
Истина где-то рядом
|
|
| |
JunglJ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 03.15 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| И еще наберитесь терпения читать "Классиков " до конца
Когда нечестивцы посрамлены забери меня господи в сан твоих святых
|
|
| |
warcan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09.52 | Сообщение # 40 |
Главный системный администратор
| Порой виртуальная любовь там и остаётся и не выходит в реальность. В виртуальности любить или понравится намного проще, там нет внешности, привычек (большинства) и комплексов тоже меньше. И любят там образы и находят там души и любят именно их, а при переносе в реальность физиологические аспекты очень сильно влияют и получаются неудачи. К стати любить виртуально получается более сильнее, в интернете всё абсорбировано, любовь как и ненависть проявляется полностью, так как не видишь человека, точнее его глаза, да и представляешь тоже всё более ярко. Хотя при отсутствии фантазии уйти в виртуальные чувства не так уж и просто.
|
|
| |
irinapretty | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19.03 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Вот мне интересно: можно влюбиться вирнуально, наверное, а вот потом что: кода-то захочестся портогать руками. Как там в "Формуле любви" - материализация чувст. И что? Будешь бояться, что не похожа на то, что ты придумал и не встрешишься (зачем тогла вся эта юбовь?)? Или встретиться и разочароваться? В реальности уж что есть, то и видишь, и осязаешь, и понимаешь. Не, мне кажется нельзя влюбиться виртуально хотя бы потому, что всегда у тебя будет (должно быть, если ты не совсем глуп) присутствовать понимание того, что это - не настоящее, а то что придумал оппонент про себя и додумал ты.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Alen@ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23.28 | Сообщение # 42 |
Иная
| Quote (warcan) К стати любить виртуально получается более сильнее, в интернете всё абсорбировано, любовь как и ненависть проявляется полностью, так как не видишь человека, точнее его глаза, да и представляешь тоже всё более ярко. Хотя при отсутствии фантазии уйти в виртуальные чувства не так уж и просто. Вот! Это именно то что я так и не смогла выразить. Просто наверное и мнений диаметрально противопожных поэтому достаточно. Возможно в этом и есть причина принятия либо отрицания этого факта. Как, впрочем, достаточно много людей которые не могут и не умеют любить и в реальности. Разный склад характера, разный темперамент. Но, я думаю, что если ты в реальности способен на достаточно сильные чувства. То виртуальная любовь может захватить не менее сильно, а даже более. И ты сможешь встретиться с человеком. Если поведешь себя соответствующе, конечно же. К тому же есть современные средства общения - видео например. Тут уже все можно увидеть, если захотеть. Но, на мой личный взгляд в реальности и в виртуальности не стоит ИЗНАЧАЛЬНО возлагать никаких надежд. Необходимо просто оценивать человека как хорошего собеседника, возможно потом как друга и т.д. Действительно, человек раскрывается больше в виртуальности. А там, дальше, как карта ляжет. И кто сказал что это ненастоящее??!! У меня есть друзья с которыми я познакомилась через инет, затем встречалась (и не обязательно в Гомеле) и они остались до сих пор моими друзьями, причем реальными, а не виртуальными. Которые (не все, конечно же) беспокоятся обо мне, интересуются моей жизнью, при необходимости помогают мне, реально. Да, возможно, мне в жизни везет на людей. А может это людям везет со мной? Я думаю что это должно быть неотделимо, оба эти фактора, у всех. Тогда все случится РЕАЛЬНО, даже в ВИРТУАЛЬНОСТИ! А бояться любви не нужно! Боязнь любви это потеря, очень большая потеря в жизни, как в реальной, так и в виртуальный. Человек своей боязнью наказывает только сам себя. И жизнь наказывает его тоже. Вот так вот...
|
|
| |
irinapretty | Дата: Среда, 28.01.2009, 09.11 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (Alen@) в реальности и в виртуальности не стоит ИЗНАЧАЛЬНО возлагать никаких надежд. Самое удивительное то, что когда в реальности возлагают люди надежды, а они потом не оправдываются, то это воспринимается гораздо менее болезненно, чем если бы сие произошло с виртуальным знакомством. Парадокс. А с интернетовскими знакомствами, как с половиной воды в стакане: кто-то считает, что он наполовину полон, кто-то - что наполовину пуст. ее, тот, кто обжегся один раз или несколько продолжает искать счастье и не озлобился, а кто-то из-за одного раза на весь мир обиделся.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Rem | Дата: Четверг, 14.10.2010, 02.00 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (warcan) Хотя при отсутствии фантазии уйти в виртуальные чувства не так уж и просто. Очень правильно и чётко подмечено, практически абсолютно правильный ответ в данном споре ... !!! Инет дал новые возможности и ощущения. Он нас всех сблизил не приближая друг к другу ... Звучит пространно и пародоксально, но это новая реальность, ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ . Напрягайте фантазию .... Добавлено (14.10.2010, 02.00) --------------------------------------------- Виртуально можно влюбиться , виртуально можно даже жениться .... виртуальный секс - присутствует . Осталось только детей виртуальных рожать
|
|
| |
irinapretty | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10.20 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Виртуально можно влюбиться в человека, которого ты сам придумал. Хоть и существует мнение, что в сети люди настоящие, т.к. им не нужно прятать всое истинное лицо, все гораздо сложнее. В вируальном мире человек никогда не столкнется с проблемами, которые существуют в реальной жизни, а значит нельзя узнать его поведение в этих ситуациях. Если ты с ним никогда потом не встретишься, то фиг с ним, а если, как некоторые, действительно поженятся (ну или просто будут общаться), а потом начинаются "сюрпризы"
Истина где-то рядом
|
|
| |