Другое «измерение»
|
|
JunglJ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00.16 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Отсутствует
| Ну вы блин старички забавные, живете в своем замкнутом мире семьи и пытаетесь размышлять об обществе (простите если это задело кого-то) я например вижу и другое совсем противоположное, нам не понять поколение которое на год младше не говоря о 12-14 годах так было и так будет и должно быть это признаки того что мир меняется а не стоит на месте
Когда нечестивцы посрамлены забери меня господи в сан твоих святых
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11.03 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (JunglJ) нам не понять поколение которое на год младше не говоря о 12-14 годах Почему же не понять? Я например, никогда не читаю нотаций своей уже взрослой дочери (если это конечно, не угрожает её личной безопасности). Я понимаю - это новое поколение со своими принципами и взглядами на жизнь. Даже понимая когда и где она совершает ошибку не пытаюсь ей остановить - лучше учится на малых ошибках что бы в дальнейшем избежать больших. Важно, что бы наша молодежь не выходила за рамки моральных устоев. А все остальное - это "продукт" времени.
)
|
|
| |
JunglJ | Дата: Среда, 22.04.2009, 09.11 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Давайте зайдем с другой стороны, те кто нас младше лишь продукт нашего примера
|
|
| |
irinapretty | Дата: Среда, 29.04.2009, 10.39 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Quote (JunglJ) Ну вы блин старички забавные, живете в своем замкнутом мире семьи и пытаетесь размышлять об обществе Ну не скажите - не скажите, не такие уж я и "старички" и уж точно не сижу в замкнутом мире семьи, но то, как ведут себя 12-13-летние девченки, занимаясь сексом за углом или в подъезде, причем не потому, что это доставляет им удовольствие, а для того, чтобы быть "как все" или еще каким-то похожим мотивам - я не понимаю и никогда не приму. Я писала именно про это. Для этого они же курят, пьют какое-то бырло, т.к. на что-то более качественное, хотя и менее "торкающее" у многих просто нет денег....... А представь JunglJ у тебя есть дочь и все это - про нее, как ты будешь себя чувствовать как отец?
Истина где-то рядом
|
|
| |
JunglJ | Дата: Среда, 29.04.2009, 19.29 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Я и сказал что лишь мы в ответе за наших детей Поверьте про мою дочь так никто не скажет...
|
|
| |
irinapretty | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23.22 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| Quote (JunglJ) Я и сказал что лишь мы в ответе за наших детей Ага, но не только это
Истина где-то рядом
|
|
| |
JunglJ | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10.53 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Вот как женщин задевает вопрос возраста
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11.21 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irinapretty) о. Для этого они же курят, пьют какое-то бырло, т.к. на что-то более качественное, хотя и менее "торкающее" у многих просто нет денег....... Это и есть - продукт своих родителей.
)
|
|
| |