р.п. Костюковка - Есть ли жизнь после любви? - Страница 4 - Форум
Четверг, 21.11.2024, 12.23
Приветствую Вас Гость | RSS
.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: simovs, Alen@  
Есть ли жизнь после любви?
Alen@Дата: Среда, 30.01.2008, 12.33 | Сообщение # 1
Иная
Награды: 5
Статус: Отсутствует

Есть ли жизнь после любви? Когда сердце кусочками теряется среди людей... Кто-нибудь сталкивался? И что с этим делать? Простить, отомстить, поблагодарить? И как забыть?

Сообщение отредактировал Alen@ - Среда, 30.01.2008, 12.56

Alen@Дата: Пятница, 23.05.2008, 21.22 | Сообщение # 46
Иная
Не зазнавайся только! А то Конфуций обидется...

ГостьДата: Понедельник, 02.06.2008, 23.16 | Сообщение # 47

[quote=Гость]Ужасно когда неудача следует одна за другой. Человек, можно сказать закаляется, но если присмотреться , то запросто заметишь- он превращается в монстра, жестокого, бессердечного и полного обиды и ненависти. [/quote]
Да уж это точно...в лучшем случае человек не обижается,в конце концов прощает обидчикам,но тем не менее он проходит через такую адскую депрессию,что и словами не передать...это меняет всю его дальнейшую жизнь и взгляды...но самое страшное,так это то,что он вряд ли когда-нибудь вновь сильно полюбит,по крайней мере очень нескоро...соответственно и свое место в жизни будет найти трудно,а сама жизнь будет казаться безрадостной,механической...

AhannaДата: Вторник, 03.06.2008, 11.12 | Сообщение # 48
Полковник
Награды: 0
В таких случаях очень помогают друзья. Причем настоящие! И в таких ситуациях это и проявляется. И ты наконец понимаешь, кто тебе действительно друг. Простой совет и поддержка может сыграть очень большую роль. И никогда не стоит отчаиваться и опускать руки, из любой ситуации можно найти выход. Как говорится, Бог посылает человеку только те испытания, которые он в силе преодолеть.

Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.

Сообщение отредактировал Ahanna - Вторник, 03.06.2008, 11.14

Koshk@Дата: Пятница, 22.08.2008, 15.17 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Награды: 3
В этом случае время - лучший врач. Хотя это не так просто (по себе знаю). Этого человека (особенно после долгих отношений) не забыть никогда. Это часть вашей жизни, которую не выбросить. Можно лишь притупить чувства, но ещё не факт, что они никогда не проснутся. wink И ещё: нужно оставаться благодарной (благодарным) тому человеку, с которым ты был вместе, ведь вам было хорошо... когда-то... sad

Улыбайся всем на зло!!!

EGOДата: Вторник, 30.09.2008, 01.16 | Сообщение # 50
Рядовой
САЙТ НОРМАЛЬНЫЙ, ЧУТЬ НЕ УДОБНЫЙ. ФОРУМЫ ВОЩЕ СУПЕР- ДЛЯ ... . КТО ТАМ ИХ ЛЕПИТ ? ТУПЕЕ НИ ЧЁ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИДУМАТЬ? А? ГДЕ ТЕМЫ ?НАПРИМЕР НАРКОМАНИИ? ... МЕНЯ БРОСИЛИ . ЧТО ТЫ, ЧТО ТЫ!

АдминистраторДата: Вторник, 30.09.2008, 01.22 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Quote (EGO)
ГДЕ ТЕМЫ ?НАПРИМЕР НАРКОМАНИИ?

Всю зависит от вашего желания. Создавайте темы в наиболее подходящих разделах форума и развивайте. lumped

)

irinaprettyДата: Вторник, 30.09.2008, 08.20 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Награды: 6
Quote (Администратор)
ФОРУМЫ ВОЩЕ СУПЕР- ДЛЯ ... . КТО ТАМ ИХ ЛЕПИТ ? ТУПЕЕ НИ ЧЁ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИДУМАТЬ? А? ГДЕ ТЕМЫ ?НАПРИМЕР НАРКОМАНИИ? ...

Каждый создает (и поддерживает) темы, в меру своих умственных способностей или актуальные для него самого. Считаю, что лучше актуальным пусть будет бросил/не бросил и т.д., чем наркомания.

Истина где-то рядом

EGOДата: Вторник, 30.09.2008, 10.32 | Сообщение # 53
Рядовой
БРОСИЛ, НЕ БРОСИЛ . АТМОСФЕРА В КОСТЮКОВКЕ ПИСЕЦ.
ВОТ И ПРОБЛЕМЫ, А УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ У ВСЕХ ПОЧТИ РВАНЫ , ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВУНДЕРОВ, ПРО НИХ МНОГО КТО ЗАБЫВАЕТ.
И КОМУ НУЖНА ИЛИ НУЖЕН БУДЕТ ЧЕЛОВЕК С ОГРОМНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ ЗДОРОВЬЯ. И ЗДОРОВЬЕ -ЭТО ПРИМЕР НЕ САМЫЙ ЯРКИЙ

JunglJДата: Пятница, 03.10.2008, 18.06 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Награды: 7
Жизнь есть после любви? задайте себе вопрос была ли любовь, Не знаю что такое безответная любовь. Она либо есть либо нет. А если её небыло зачем мучать себя? Ну а если вы любили а вас нет: есть масса способов избежать депрессий. Первый-просто быть на позитиве. если не удалось первое-Не говорите себе ни вкоем случае в будущем(будет, скоро) говорите себе только уверенно я самый(я) лучший(я), у меня уже все хорошо и это продолжается каждый день в моей жизни, это неизменно, непоколебимо, я добиваюсь своего и всегда получаю что мне нужно( вы можете смеяться говорить что так поступают только тупые америкосы да и то в кино но советую просто попробуйте это действует) Не нужно никого забывать мы привыкли страдать когда любовь прошла, но вот вопрос зачем? ведь мы получали это чувство и это было неким удовлетворением( если хотите потребностей) но если вы или др человек решили это прекратить значит вам просто нужно чего-то большего и вы это обязательно получите ведь где-то в мире живет ваша половинка и вы обязательно её найдете а может уже нашли и это супер dry smile

Когда нечестивцы посрамлены забери меня господи в сан твоих святых

irinaprettyДата: Пятница, 03.10.2008, 22.04 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Quote (JunglJ)
но если вы или др человек решили это прекратить значит вам просто нужно чего-то большего и

Ага, только я еще не в кусе, если это решил др. чел.

Вообще, с мыслью я согласна: чего убиваться и т.д. Когда проходит время, думаешь: действительно, чего убивалась? Но сразу - эмоции и чувства никуда не денешь (если это действительно была любовь и тебе не все равно) и тогда плохо на самом деле. Причем, с мед. точки зрения еще никто не объяснил, почему это происходит (причем по мимо нашей воли).

У меня такие случаи были. Не умерла и все хорошо потом стало, но не смотря на всю боль, которая была, я рада, что это было. Ведь это - жизнь. Она должна быть наполнена эмоциями, а иначе - скучно.

Истина где-то рядом

АдминистраторДата: Пятница, 03.10.2008, 23.15 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
А по моему мнению - клин клином вышибают. Хотя, "осколки разбитого сердца" уже не склеить.

)

irinaprettyДата: Суббота, 04.10.2008, 09.22 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Quote (Администратор)
А по моему мнению - клин клином вышибают

В принципе, любые чувства заменяются на другие после расставания. Время действительно все лечит. Но это происходит не сразу, покрайней мере у большинства, я так думаю.
Ну и конечно, каждый борется с болью как может: кто-то дома в тишине о стенку головой стучится, кто-то другу/подруге плешь проедает, кто-то - в новые отношния бросается, чтобы забыть старые. Каждому свое, главное, чтобы помогло. biggrin

Истина где-то рядом

АдминистраторДата: Суббота, 04.10.2008, 17.23 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Quote (irinapretty)
Каждому свое, главное, чтобы помогло

Из личного опыта: не всегда к сожалению это помогает.

)

irinaprettyДата: Воскресенье, 26.10.2008, 09.11 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Quote (Администратор)
Из личного опыта: не всегда к сожалению это помогает.

Значит просто не нашел свой рецепт, может - позже.

Истина где-то рядом

TORДата: Суббота, 01.11.2008, 03.24 | Сообщение # 60
Лейтенант
Награды: 1
Да тяжело когда о прошлой любви напоминает каждый звук ,запах ,образы воспоминаний.
Иногда в одиночку не справится (может крышу рвануть) Конечно нужна какаято отвлеченность,компания близких друзей.
Хотя можно разозлится на портнера и найти масу отрицательного внем , вспомнить все плохое и больное.(Задать вопрос "Нужны ли мне такие отношения") cool

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

"Костюковка+" © 2024