За что вам бывает стыдно?
|
|
svetik | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13.20 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Отсутствует
| Quote (irinapretty) Власть - это вообще отдельная тема. Я, кстати, заметила, что у 99% людей, которые получают в руки мало-мальскую власть, советь куда-то пропадает в неизвестном направлении. Это правда, к сожалению. Деньги портят людей - это факт..
|
|
| |
irinapretty | Дата: Среда, 02.04.2008, 12.42 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| За длинный язык было стыдно в выходные. Кто меня тянет свое мнение высказывать?
Истина где-то рядом
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 02.04.2008, 15.40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (irinapretty) Кто меня тянет свое мнение высказывать? Нужно всегда иметь свое мнение и уметь его отстоять - это же ведь неплохо
|
|
| |
MiRaTvoreC | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00.17 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Раньше было стыдно довольно часто, а щас намного меньше таких моменьтов ( тока не изза того что станавлюсь бессовестным , а стараюсь меньше попадать в такие маменты когда стыдна бывает) . Quote (svetik) Это правда, к сожалению. Деньги портят людей - это факт.. - нет , это зависит от человека . Quote (svetik) За длинный язык было стыдно в выходные. Кто меня тянет свое мнение высказывать? - выробатай привычку трепать языком меньше , и думать о чём говориш. Quote (irinapretty) Нужно всегда иметь свое мнение и уметь его отстоять - это же ведь неплохо - только тупа в него не уператся как баран.
|
|
| |
irinapretty | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16.24 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Quote (svetik) Нужно всегда иметь свое мнение и уметь его отстоять - это же ведь неплохо Есть моменты, когда твоим мнением во-первых не интересуются, а во-вторых его лучше действительно оставить при себе. По крайней мере на какое-то время. Особенно при разговоре с начальником. В личной жизни, естесственно, можно отстаивать все, что угодно.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Koshk@ | Дата: Среда, 18.03.2009, 16.37 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Стыдно, когда скажу что-нибудь, не подумав. Стыдно, когда ты долго что-то скрываешь, а потом, неожиданно, это открывается. Стыдно, когда идёшь по улице, вся такая красавица, на шпильках, тебе вслед смотрят и тут.... подворачивается нога, но ты (хоть это радует) не падаешь!!!
Улыбайся всем на зло!!!
|
|
| |
Alen@ | Дата: Среда, 18.03.2009, 20.15 | Сообщение # 22 |
 Иная
| Было стыдно, недавно... когда человек открыто и нагло врал тебе прямо в глаза. И очень жестоко. Но почему-то совсем не было стыдно когда, тут же среагировав, точно также начала врать (нагло и прямо в глаза) я! Возможно на эмоциях... А должно было быть стыдно, мне?
|
|
| |
Koshk@ | Дата: Среда, 18.03.2009, 23.48 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Алёнка, мне кажется, что стыдно должно быть тогда, тогда ты сам говоришь кому-то неправду. По крайней мере, это моё личное мнение. Не могу понять, почему стало стыдно, когда лгали тебе...
Улыбайся всем на зло!!!
|
|
| |
irinapretty | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09.37 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (Koshk@) Не могу понять, почему стало стыдно, когда лгали тебе... А мне тоже иногда бывает стыдно за других, т.к. мне иногда не понятно как можно совершать те или иные поступки....... Возможно, кто-то так думает и про меня
Истина где-то рядом
|
|
| |