Ваши страхи
|
|
Alen@ | Дата: Среда, 30.01.2008, 22.08 | Сообщение # 1 |
 Иная
Статус: Отсутствует
| Интересно чего бояться люди больше всего? Время от времени СТРАХ испытывают все. Бояться - это нормально, ненормально позволять страху контролировать твою жизнь, принимать за тебя решение... Пишите сюда все, чего боитесь, все что приходиться испытать при встрече с вашим страхом (страхами) или страхами ваших друзей и знакомых (корректно, конечно же)!
Сообщение отредактировал Alen@ - Среда, 30.01.2008, 22.15 |
|
| |
irinapretty | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16.10 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
| А может проще ко всему относится нужно? Я, например, сню каждый день что-то причем,иногда с таким сюжетом, что Санта-Барбара отдыхает. Если я это еще все и расшифровывать начну, вот тогда крыша точно уедет. Да и попробуй вещий от невещего отличи.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Rem | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22.00 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Страшно и неприятно, что в Костюковке закрыли кладбище . Так не должно быть !
|
|
| |
irinapretty | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20.08 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rem) Страшно и неприятно, что в Костюковке закрыли кладбище . Так не должно быть ! С чего бы ни с того ни с сего такая фраза, если учесть, что закрыли год назад почти?
Истина где-то рядом
|
|
| |
Koshk@ | Дата: Среда, 18.03.2009, 16.28 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Если вернуться к теме, то я боюсь темноты (когда одна дома нахожусь). Сразу же включаю свет везде. Ещё боюсь смерти близких людей... После того, как побываю на похоронах и увижу всё своими глазами - боюсь даже заходить на кладбище потом...
Улыбайся всем на зло!!!
|
|
| |
JunglJ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02.39 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Боюсь одного: в один момент прроснуться озлобленным на всех людей стариком, посмотреть назад и понять что гордится нечем, а поменять ничего не поменял и время ушло от того сижу старым пнем и рыдаю(короче слабости своей боюсь)
Когда нечестивцы посрамлены забери меня господи в сан твоих святых
|
|
| |
JunglJ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02.40 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| И сдаться боюсь, с каждым днем все больше
|
|
| |
Zeliot | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15.20 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Ну у меня в данный момент более приземленные страхи, Боюсь того что не справлюсь с тендером и проиграю его... а от него многое зависит...
Нам не надо 900 два по 200 и 500
|
|
| |
JunglJ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00.15 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Иэх не бережёшь ты себя, отдохнуть тебе надо, все о стране о людях русских думаешь
|
|
| |
Zeliot | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08.07 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| что верно то верно!!! ну часть наихудшего уже сбылось )))) теперь контора в пролете и будет полгода ждать зап.цацки, а всего лиш надо было им меньше тупить )))
Нам не надо 900 два по 200 и 500
|
|
| |
irinapretty | Дата: Среда, 23.06.2010, 11.34 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| После очередных перелетов к морю поняла, что все-таки жутко боюсь летать на самолете.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21.35 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| А я уже не знаю чего опасаться - вся жизнь как на мине.
)
|
|
| |
irinapretty | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21.50 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Quote (Администратор) А я уже не знаю чего опасаться - вся жизнь как на мине Эка у вас, батенька,
Истина где-то рядом
|
|
| |
Rem | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01.57 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Мой один из страхов вполне реален, но он возвращается время от времени сном . Когда-то на Гомельской 24 в посёлке стоял большой дом с огромным участком и вишнёвым садом как у Чехова ( мало уже наверное кто его помнит, осалось несколько деревьев). В один не прекрасный момент руководство посёлка решило снести его и построить блочные дома . А тех , кто жил там веками, одна из старейших фамилий Костюковки , после долгих мучений переселить куда-то , но в посёлок ... Мне снится этот реальный сон , как рушится дом ...как ломают дом ... страшно , я ненавижу эти пятиэтажки всем сердцем !
|
|
| |
irinapretty | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20.33 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Да, это ужасно. Я еще лет 5-7 назад не задумывалась об этом. А теперь, особенно в последние пару лет, когда природа начала в конце концов возмущаться и ставить людей на место то новоднениями, то землетрясениями, я с ужасом думаю, что не представляю, чтобы я делала, если бы у нас произошло что-то подобное (тьфу-тьфу). У меня тоже частный дом и даже такая небольшая по сравнению с тем, что творится в мире, буря, которая была в прошлом году в Костюковке - достаточно показательна. Мне кажется все тогда и верующие и неверующие, стояли и молились, чтобы все побыстрей закончилось.
Истина где-то рядом
|
|
| |
JunglJ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23.31 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Ну не знаю мне буря понравилась, в ней было что-то сильное, природное. Такие моменты показывают нам как мы малы против природы. В этом есть что-то драматическое и благоговейное...Мне вот каштаны жалко по 9-го Мая и первомайской, ранше они создавали целые арки по этим улицам, а теперь иначе как большие пни и не назвать
|
|
| |