Романтики
|
|
Агата | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20.57 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Отсутствует
| Как вы думаете: остались таковые на планете? Как в к таким людям относитесь? Или вы сами к ним относитесь? Или, может, никогда не встречали? И что с ними делать? Или оставить в покое? Что вы вообще понимаете под этим словом? Вобщем, высказывайтесь!
Искусство - искусственно, фальшиво, но непобедимо!!!
|
|
| |
Koshk@ | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14.51 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Могу сказать одно: судя по всему, романтики - НЕ ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД!!!
Улыбайся всем на зло!!!
Сообщение отредактировал Koshk@ - Пятница, 22.08.2008, 14.52 |
|
| |
mrak-r | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17.50 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (Alen@) Романтиком и попадает за это (за их отношение к жизни и веру в людей)... синяков и шишок много! Не успевают заживать... Абсолютно согласен. И тем не менее хочется верить,что люди милые и добрые создания,несморя на то,что они постоянно убеждают тебя в обратном 
Сообщение отредактировал mrak-r - Пятница, 13.02.2009, 17.51 |
|
| |
Koshk@ | Дата: Среда, 18.03.2009, 15.20 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (mrak-r) хочется верить,что люди милые и добрые создания,несморя на то,что они постоянно убеждают тебя в обратном mrak-r, ну, тут я могу немного поспорить. хотя... не факт, что и моё мнение окажется верным. Я считаю, что каждый человек - индивидуальность. И он сам выбирает путь, по которому должен идти. И ещё: я не понимаю, как мы можем разделять людей на хороших и плохих? Каждый человек "добро" и "зло" оченивает по-разному. Что для одного "добро", то для дргого непростительный грех. И, не нужно забывать о том, что все люди носят маски! Могу, для примера, рассказать свой случай. В моей жизни был момент, когда мне очень нужна была помощь. От друзей я её не дождалась. А помог мне человек, к которому я испытывала глубочайшую неприязнь! Во-первых, он жил по принципу:"Моя хата с краю. Ничего не знаю." Это уже отталкивает. Во-вторых, у него всё время был злой и мрачный вид. Так что, даже разговаривать с ним не очень то хотелось. А тут.... сам предложил помощь и, кроме того, оказался очень милым человеком! Так что, mrak-r, люди не такие уж и плохие! В этом я убедилась! Просто нужно к каждому найти свой подход! Ладно. Что-то я о темы отошла. РОМАНТИКИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
Улыбайся всем на зло!!!
|
|
| |
JunglJ | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14.05 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| А во что объединяться то??? Прийдем в бамос поплакать
Когда нечестивцы посрамлены забери меня господи в сан твоих святых
|
|
| |