Внимание пользователям Byfly!
|
|
warcan | Дата: Среда, 01.10.2008, 23.35 | Сообщение # 31 |
 Главный системный администратор
Статус: Отсутствует
| Появился полезный ресурс -Каталог сайтов доступных под гостевым доступом ByFly
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11.18 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| народ .... сделайте сайт костюковки тоже по гостевому !!!! .... будет кул ... зы - лично я сижу на байфлае
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17.55 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Grey) народ .... сделайте сайт костюковки тоже по гостевому !!!! .... будет кул ... зы - лично я сижу на байфлае У нас была попытка. Но: беларусский интернет - самый дорогой и ненадежный интернет в мире. Постоянные обрывы, неисправности серверов и при том цены за хостинг на ДОЦ Белтелекома - в десятки раз выше чем в самой отсталой стране мира. Если вы уже обратили внимание - все нормальные сайты которые дорожат своей репутацией находятся на серверах либо в Америке, либо в России.
)
|
|
| |
йАнефОр_и_НииПЕт | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16.36 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| жаль что по гостю костюковка не пашет... а то млин у мя по вечнмум денег на счету нет...
ПОх_наХ_на_фсООО))ХДДД
|
|
| |
irinapretty | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19.39 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Quote (йАнефОр_и_НииПЕт) а то млин у мя по вечнмум денег на счету нет... Надо с этим как-то бороться
Истина где-то рядом
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19.54 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (йАнефОр_и_НииПЕт) жаль что по гостю костюковка не пашет.. Если вы заметили, сайты на гостевом как правило "живут" не более 2-3 месяцев. За исключением порталов которые используют ресселинг (такие как tut.by, ehost.by, uvaga.by и т.д.). Если у нас будет спонсор готовый оплачивать по 40$ в месяц, тогда можно было бы разместить сайт Костюковки (зеркало) по IP белл. пиринговой сети.
)
|
|
| |
irinapretty | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21.39 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| и где ты словей таких набрался. , Хотя про 40 USD я поняла.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23.18 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Тут все просто. Нужно немного: арендовать VPS на ДОЦ Белтелекоме (Минск), арендовать постоянный IP-адрес, установить Lunix, купить или арендовать лицензию хост-панели, установить движок, и сделать сайт Для начала надо совсем ерунда, около 120$ и дальше по 40$ в месяц (+13$ за админ-панель). Но никто не даст гарантии что он (сайт) в дальнейшем будет доступен по гостю. Как правило всегда находятся заморочки после которых сайт или "ложится" полностью (перестает работать по причине неполадок на серваке) либо банально IP переводят на норвежский сервер. Я уже насмотрелся на подобные проекты которые были связаны с гостевыми сайтами. Уж лучше на юкозе но надежно, чем на наших отечественных серваках и шатко. P.S. Что бы не подумали что я только и могу ругать все отечественно (хотя есть много чем можно гордиться) я позже предоставлю видео с конференции связанное с проблемами сайтостроения и продвижения интернета в общем в РБ.
)
|
|
| |