Вы это видели?!
|
|
Администратор | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17.35 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отсутствует
| Quote (Rem) Они летом работают ? Кажется они летом все в отпусках
)
|
|
| |
Alen@ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20.28 | Сообщение # 17 |
 Иная
| У них в конце июня - закрытие сезона. И вроде, до сентября
|
|
| |
irinapretty | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09.56 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Месяц назад была в Миснке. Сходила на нашу белорусскую "Юнона и Авось". Ну, не ахти. Вообще просто ожидала большего. Я, конечно понимаю, что премьера у них была то ли в 2002, то ли 2004, ну, в общем, давно и исполнять они это уже заколебались. Но все равно, ожидалось большее. Хотя для опыта тоже неплохо: в Белорусском музыкальном театре первый раз была.
Истина где-то рядом
|
|
| |
JunglJ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18.09 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote Warcan Посмотрел новинку, "Я легенда" .... нет слов, одни мысли, не знаю, сколько бюджет фильма, но фильм, даже на один раз посмотреть с трудом тянет. А ты попробуй посмотреть ещё раз только не с позиции фантастического боевика, а с точки зрения драмы человека оставшегося одного(в мыслях), потерявшего семью, и все равно борющегося за жизнь людей, сходящего сума бедолаги, который даже этого не понимает и цепляется за привычное прошлое: смотря мультики, разговаривая с манекенами, если хорошенько вдуматься фильм очень тонко психологичен, для особого меланхоличного склада ума, очень тонко, я ,чесно, тоже сначала не догнал фильма, но потом нашдись добрые люди разжевали и бах как озарение пришло и понимание Уил Смитт молодец хороший актер режисер и продюссер
Когда нечестивцы посрамлены забери меня господи в сан твоих святых
|
|
| |
warcan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20.56 | Сообщение # 20 |
 Главный системный администратор
| Скажем так. Для второго просмотра нет там ни глубины, ни сюжета, ни актёрской игры. Всё скомкано, скоротечно, не эмоционально. И финал... обрубить всё развитие смертью главного героя. При этом после взрыва выжить в камине, учитывая, что как минимум хорошую контузию получили бы. Выглядет всё слегка не продумано и что самое главное недоделано. Фильм по сути должен был быть минут на 20 больше, но учитывая забастовку сценаристов можно сказать что справились почти хорошо.
|
|
| |
Alen@ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21.48 | Сообщение # 21 |
 Иная
| Quote (irinapretty) Месяц назад была в Миснке. Сходила на нашу белорусскую "Юнона и Авось". Я тоже была на этом спектакле в апреле. Это конечно не ленкомовская постановка. Но для нас было очень ново и интересно. Но, как ни странно меньше всего понравился актер игравший графа Рязанова... НЕ было души в его игре. А больше всего понравилась игра молодого актера, исполняющего роль жениха Кончиты! Вполне вероятно, если его эмоции со временем не остынут... из него получится неплохой Рязанов.
|
|
| |
irinapretty | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09.11 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Про актара, игравшего Рязанова много кто говорил, что он не понравился (мы толпой человек 6-7 ходили). Мне лично показалось, что он переигрывал, все движения какие-то утрированные были. Хотя вокал у него неплохой. А мальчик, хоть роль у него и небольшая, действительно с душой. . Я оперные постановки уже пару раз до этого видела. Кстати, пару лет назад к нам в Гомель Питерский музыкальный театр приезжал. Я точное название театра не помню, у них наверняка несколько, да это, видимо и не первый состав был, но впечатлило. А в этот раз, видимо, я ожидала большего, хотя все равно, конечно же, было интересно. При случае, постараюсь сходить еще на что-нибудь. Добавлено (13.06.2008, 09.11) --------------------------------------------- Может не в эту тему форума, но вчера увидела (не порсмотрела, а именнно увидела, смотреть это невозможно) "Код апокалипсиса" с Заворотнюк. Какой кошмар. Все-таки, не снималась бы она нигде, кроме няни, не позорилась.Фу-у-у-у. Вот
Истина где-то рядом
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14.29 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irinapretty) Сходила на нашу белорусскую "Юнона и Авось" Дожились! С тем что у нас копируют (и не всегда удачно) российские телепередачи я уже почти смирился. Но что бы рок-оперу?!!!!! Интересно Россия у нас что-нибудь переняла? Думаю что нет.
)
|
|
| |
irinapretty | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16.04 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Ну, рок-опера, как и любая другая опера, как в общем-то и пьесы - вещь достаточно интернациональная. Ставят же в России "12 ночь", "Гамлета" и еще кучу всего или в США - "Анну Каренину" снимают. Пожалуйста. Но нужно же делать это качественно. Не все так уж плохо было, но видимо один и тот же спектакль нельзя играть так долго, да и еще, видимо без перерыва. Просто эмоций настоящих, как должны быть - уже не было, особенно у кгавного героя. Зато теперь будет с чем сравнивать. Ведь тоже опыт.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Alen@ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22.48 | Сообщение # 25 |
 Иная
| Я тоже считаю, что ставить нужно. Тем более шедевры. Одной ленкомовской сцены для всех актеров не хватит. И мы с вами в Москву на спектакль, к сожалению, не поедем. И я точно знаю. Что, по возможности, при очередных своих поездках в Минск буду стараться куда-нибудь попасть. И не важно, что при этом мне придется экономить на обедах, чтобы более-менее вписаться в командировочные... Потому как все равно это что-то новенькое! А значит - интересное!
|
|
| |
Alen@ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21.26 | Сообщение # 26 |
 Иная
| Вчера посмотрела "Особо опасен", голливудский блокбастер Тимура Бекмамбетова. УУУУУХ-х-х-х-х-х! Таких спецэффектов, в стиле "Дневной" и "Ночной дозор", но намного круче, похоже, Голливуд еще не видел. Сюжет незатейливый, но сидела, раскрыв рот (буквально ). Думать, напрягаться особо не нужно. Но это тоже должно быть. Нужно сказать что Анжелина Джоли была прекрасна! Её игра - это высший пилотаж, а в этом фильме она превзошла мои ожидания. Я говорю именно об игре, а не бойне за правое дело. Молодец! Хабенский слегка мелькнул в кадре. Но русский у него получился. Выражение лица соответствовало!
|
|
| |
irinapretty | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09.14 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| А я вот думала: сходить-не сходить. Раз такое впечатление произвел, то схожу. Еще же с недельку идти будет? А то я быстро не доеду до города.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Alen@ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14.58 | Сообщение # 28 |
 Иная
| Посмотрела в инете афишу - вроде идет всю эту неделю. И даже в начале следующей. http://www.afisha.360.by/kino.jsp?id=5806 Смотреть этот фильм и подобные ему нужно в большом зале, в кинотеатре. Иначе я не вижу смысла в просмотре. Билет на дневной сеанс стоит 5000 руб, на вечерний - 7000.
|
|
| |
irinapretty | Дата: Суббота, 05.07.2008, 08.50 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| . Афиша на все фильмы, но судя по впечатлению, которое произвел на меня фильм "Особо опсан" поразумевалася именно он. Если ошиблась - Бог с ним. В общем, если ктор не сходил - сходите, но только в том случае, если вам нравится такой тип фильмов. Мне очень нравися. Этакая смесь "Матрицы" и "Дозоров" (режисер этого фильма как раз "Дозоры" и снимал). Понятно, что это очередной боевик, но динамичный на столько, что время 1ч.40мин. пролетает незаметно. Как говорится "Приятного Вам просмотра"
Истина где-то рядом
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11.32 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alen@) Смотреть этот фильм и подобные ему нужно в большом зале, в кинотеатре. А кто захочет дома на компе могу скинуть. Или прейдите по этой ссылке:Особо опасен (полный фильм) только он как говорится - экранка Или на нашем сайте Посмотрел я эту сказку..... Несколько раз засыпал <_< , но все же выдержал до конца. Что вам сказать, ожидал лучшего. Фильм (трудно его так назвать, скорее всего комикс) будет интерес лишь кровожадным малолеткам. Мое мнение - очередной бред в стиле обоих "дозоров". Хорошо что не потратил время и деньги на кинотеатр.
)
Сообщение отредактировал Администратор - Суббота, 05.07.2008, 18.06 |
|
| |